Шторы для детской

Самые наши яркие и светлые воспоминания — о беззаботных детских годах. И в этом нет ничего удивительного! Родители хотят дать всю свою ласку и тепло своим детям. Поэтому и в комнате малыша стремятся создать уютный и  индивидуальный интерьер. И шторы в детской комнате могут этому существенно помочь. В комнате можно «пошалить» и проявить бурную фантазию, поиграть с яркими цветами и разными фактурами. Можно создать пиратскую комнату и штора будет в ней парусом или замок для принцессы, в котором будет много рюшей и завязок. А может это комната — Африка и по римской шторе гуляют Верблюды, слоны и жирафы? Каким бы образом не выглядела детская – экстравагантной или традиционной, она  должна быть уютной и радостной!

Как выбрать шторы в детскую?

Самое главное в выборе штор для детской комнаты — это осознавать, что шторы не только регулируют количество освещения комнаты, но и влияют на настроение вашего ребенка. И это не удивительно, учитывая то, что ребенок проводит половину своего времени в комнате, а в формирования интерьера комнаты шторы играют важную роль.

В детской комнате всегда должно быть чисто и уютно. Для этого шторы периодически подвергаются стирке. Потому лучше всего здесь выбирать практичный вид тканей, со льном, вискозой и хлопком. Их легко стирать, они быстро высыхают, не наэлектризовываются, не накапливают много пыли.

Подобрать подходящие шторы для детской, учитывая все нюансы, в том числе — подходящий тип ткани, модели, рисунка и тем самым внести в комнату ребенка уют и гармонию, поможет наш профессиональный дизайнер.

Фото штор для детской до и после:

Оцените, насколько преображается детская комната при оформлении окон дизайнерами и специалистами по пошиву штор!

Шторы для детской (77 фото):

ВИДЕО

Почему стоит заказать шторы в детскую комнату у нас?

  • У нас большой опыт пошива штор, в том числе и штор для детских комнат, более 1000 изготовленных изделий!
  • Высокое качество пошива штор. За немалый срок работы мы научились делать свою работу на самом высоком уровне. Довольный клиент — наш постоянный клиент.
  • Мы предлагаем адекватные цены. Не предлагаем заоблачную цену в расчете на сверхприбыли. Цена соответствует качеству.

Звоните! ☎ (029) 640 08 33